Inilah Pengganti Indira di DPRD Makassar

2018-01-30 16:19:00 Wita


Bece.co.id, Makassar - Sekretaris Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Nasdem Sulsel Syahruddin Alrief atau Sahar ditunjuk sebagai Wakil Ketua DPRD Sulsel.


Selain Sahar, DPP Partai Nasdem juga menunjuk Wakil Ketua Pemuda dan Olahraga Partai Nasdem Sulsel Rudianto Lallo sebagai Wakil Ketua DPRD Makassar.


Sahar menggantikan Andi Rachmatika 'Cicu' Dewi yang maju bertarung pada Pilwali Makassar, mendampingi CEO PT PSM Makassar, Munafri Arifuddin.


Sementara Rudianto Lallo menggantikan Indira Mulyasari Paramastuti yang juga mau di pilwali 2018, mendampingi petahana Mohammad Ramdhan 'Danny' Pomanto.


"Kita sudah sepakati pengganti Cicu itu Sahar," kata Ketua DPW Partai Nasdem Sulsel, Rusdi Masse, di Kantor Nasdem Sulsel, Jl Bontolempangan, Makassar, Selasa (30/1/2018).


Penunjukan Sahar sebagai pengganti Cicu yang juga merupakan Ketua DPD Nasdem Makassar, kata RMS, merupakan hasil kesepakatan bersama antara pengurus Nasdem Sulsel. Sahar dinilai taat dan aktif menjalankan roda organisasi.


"DPP menyetujui usalan kita. Termasuk menyetujui usulan di (DPRD) Makassar. Makassar sudah ada, kita percayakan kepada Rudianto Lallo," ujarnya.(*)